Gaggenau

Находится:Мюнхен, Германия
Категория:Техника
Сегмент:Премиальный

Создание техники начинается с фундаментальной функциональной концепции. Дизайнерский замысел должен выполняться полностью и неукоснительно. Видение дизайнера помогает в создании функциональности, но гораздо больше — вдохновляет. Он может бросить вызов инженерному делу, он может внести новшества, но только для того, чтобы действительно принести пользу понимающему ценителю кулинарного искусства. Это функциональный арт-объект.

Независимо от того, пользуемся ли мы профессионально новейшим лазерным резаком или кропотливо выполняем ручную полировку, всегда чувствуется бесценный вклад многочисленных квалифицированных мастеров в нашу работу. Иными словами, мы вкладываем в создание любого продукта свою душу.

Сегодня мы так же стремимся к мастерству, как и более 300 лет назад. Но это не значит, что мы отстаем от темпа времени. Как мастера своего дела, мы умело используем новейшие технологии. Мы используем специальную стерильную зону на заводе в Липсайме для создания своего собственного стиля и высокотехнологичных сенсорных TFT-дисплеев.

Из 840 процессов, связанных со сборкой наших холодильников, 813 выполняются вручную, а наши культовые духовые шкафы шириной 90 см собираются вручную уже более 30 лет. Даже на наших камнях для выпечки — логотип ставится вручную.

Работая с профессиональными шеф-поварами, мы отмечаем для себя, что их радует и расстраивает. Их оборудование должно быть интуитивно понятным, надежным, предоставляющим максимум возможностей и позволяющим сконцентрироваться на приготовлении: шеф-повар должен посвятить себя блюду, а не духовому шкафу. И хотя внешний вид не так важен на рабочем месте, он важен в доме.

Принцип профессиональной кухни — фундамент нашей работы. Профессиональное оборудование, как и ингредиенты, должно быть самого высокого качества и добавлять что-то свое к готовому блюду. Мы используем тот же подход для частной кухни, принимая во внимание дополнительные эстетические соображения. Учитывая этот момент и нашу любовь к своему делу, частный шеф-повар может снова и снова добиваться профессиональных успехов.